Cupcake Rock Star Chocolat Vodka Framboise

Chocolat Vodka Framboise Rock Star Cupcake nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 7 portions avec 747 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des conserves de framboises, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 688 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Essayer Cupcake Rock Star Chocolat Vodka Framboise, Cupcake Chocolat Framboise - 5 Points, et Cupcakes aux Framboises au Citron et au Chocolat: Un Cupcake inspiré de Vere pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le reste des ingrédients (avec de l'eau chaude et de la vodka). Battre au batteur électrique pendant 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol à mélanger avec une spatule en caoutchouc en veillant à incorporer tous les ingrédients.
Ajouter l'eau tiède et la vodka lentement tout en mélangeant pendant une minute de plus ou jusqu'à consistance lisse.
Tapisser 12 tasses de cupcake ou de moule à muffins 3/4 - avec la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient gonflés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Faire fondre le beurre et incorporer le cacao dans un bol à mélanger. Ajouter alternativement le sucre en poudre et le lait, en battant à vitesse moyenne jusqu'à consistance d'étalement.
Ajoutez plus de lait, si nécessaire. Incorporer l'extrait de vanille.
Mélanger les conserves de framboises et la vodka à une consistance uniforme. (
Ajouter plus de vodka si désiré)
Pour assembler : Évider les cupcakes et ajouter la garniture aux framboises sur le dessus. Givrez généreusement chaque cupcake avec une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ajouter des framboises fraîches sur le dessus si désiré.