Cupcake Géant à la Crème et aux Biscuits

Cupcake Géant à la Crème et aux Biscuits
Le cupcake à la crème et aux biscuits géants pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 676 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du glaçage au fromage à la crème, un mélange de gâteaux pour la nourriture des diables et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Citrouille Cupcake Géante, Biscuits au Sundae à la Crème Glacée au Fudge Chaud Géant, et Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions7
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine