Cupcake Brownie: Le 2e Meilleur Cupcake de tous les Temps

Cupcake Brownie: Le 2e Meilleur Cupcake de tous les Temps
Cupcake au Brownie: Le 2e Meilleur Cupcake de tous les temps pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile de canolan, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Cupcake Aux Biscuits au Brownie, et Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 48 moules à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Fouetter ensemble le mélange de brownie, 2 œufs, 1/2 tasse d'huile de canola et 1/4 tasse d'eau dans un bol. Remuer jusqu'à incorporation complète, environ 50 coups; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Huile De CanolaHuile De Canola
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le mélange à gâteau, 2 cuillères à soupe d'huile de canola, 1 1/3 tasse d'eau et 3 blancs d'œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
5
Verser la pâte à brownie dans des muffins préparés, en remplissant chaque tasse 1/3. Déposer la pâte à gâteau sur la pâte à brownie, jusqu'à ce que les muffins soient tous pleins aux 2/3.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine