Cupcake Boule de Beurre d'Arachide Au Chocolat
Le Cupcake au beurre de Cacahuète au chocolat pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcake au Beurre d'Arachide et au Chocolat, Tarte aux Cupcakes au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Cupcake au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes de taille normale avec 24 doublures.
Tamiser la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger muni d'un accessoire de palette.
Mélanger à feu doux jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, les blancs d'œufs, le lait, l'huile, l'eau et la vanille.
Ajouter les liquides aux ingrédients secs en 3 étapes, en grattant à chaque ajout et en battant pendant environ 30 secondes.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 18 à 20 minutes. Refroidir complètement.
Remplissez une poche à douille avec la Ganache au chocolat légèrement refroidie.
Coupez la pointe du sac et insérez la pointe au centre d'un cupcake refroidi. Presser pour laisser une petite quantité de mélange au centre. Relâchez et retirez le sac du cupcake. Répétez l'opération sur les autres cupcakes. Givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec du glaçage à la crème au beurre d'arachide.
Arroser du reste de la Ganache au chocolat.
Dans un bol à mélanger muni de l'accessoire de palette, battre le beurre et le fromage à la crème. Gratter le bol et battre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Grattez à nouveau le bol et ajoutez le beurre d'arachide.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Gratter à nouveau et ajouter le sucre et la vanille des confiseurs.
Mélanger jusqu'à incorporation.
Dans un bol en verre allant au micro-ondes, chauffer la crème épaisse et le beurre pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ajouter les morceaux demi-sucrés.
Laisser reposer 1 minute. Remuez constamment jusqu'à ce qu'il soit sombre, épais et crémeux. Refroidir légèrement avant utilisation.