Cupcake Boule de Beurre d'Arachide Au Chocolat

Cupcake Boule de Beurre d'Arachide Au Chocolat
Le Cupcake au beurre de Cacahuète au chocolat pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcake au Beurre d'Arachide et au Chocolat, Tarte aux Cupcakes au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Cupcake au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes de taille normale avec 24 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger muni d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger à feu doux jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
4
Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, les blancs d'œufs, le lait, l'huile, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
EauEau
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les liquides aux ingrédients secs en 3 étapes, en grattant à chaque ajout et en battant pendant environ 30 secondes.
6
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 18 à 20 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
7
Remplissez une poche à douille avec la Ganache au chocolat légèrement refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Coupez la pointe du sac et insérez la pointe au centre d'un cupcake refroidi. Presser pour laisser une petite quantité de mélange au centre. Relâchez et retirez le sac du cupcake. Répétez l'opération sur les autres cupcakes. Givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec du glaçage à la crème au beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
9
Arroser du reste de la Ganache au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Dans un bol à mélanger muni de l'accessoire de palette, battre le beurre et le fromage à la crème. Gratter le bol et battre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Grattez à nouveau le bol et ajoutez le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Mélanger jusqu'à homogénéité. Gratter à nouveau et ajouter le sucre et la vanille des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
12
Mélanger jusqu'à incorporation.
13
Dans un bol en verre allant au micro-ondes, chauffer la crème épaisse et le beurre pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Ajouter les morceaux demi-sucrés.
15
Laisser reposer 1 minute. Remuez constamment jusqu'à ce qu'il soit sombre, épais et crémeux. Refroidir légèrement avant utilisation.

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette12 cuillères à café de poudre d'ail2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif3151 lb de Mafaldi frais si possiblecacaocacao1Oignon jaune moyen, hachésucre de confiseriesucre de confiserie4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 paquet (4 onces) de croissants réfrigérés1 paquet (4 onces) de croissants réfrigérés851 courge jaune, coupée en cubes de 1".Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs6311 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1771 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuilehuile3551 lb de Mafaldi frais si possible12 onces de chocolat mi-amer ou mi-sucré, haché grossièrement12 onces de chocolat mi-amer ou mi-sucré, haché grossièrement1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2551 courge jaune, coupée en cubes de 1".morceaux mi-sucrésmorceaux mi-sucrés6311 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".coller du beurre non salécoller du beurre non salé1Oreos doublement farcisAssortiment de vermicelles et de mini-craquelins en forme d'ourson au miel, en optionAssortiment de vermicelles et de mini-craquelins en forme d'ourson au miel, en option2Morceaux de caramel Heath BarAssortiment de vermicelles et de mini-craquelins en forme d'ourson au miel, en optionAssortiment de vermicelles et de mini-craquelins en forme d'ourson au miel, en option2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé3
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