Cupcake au Citron et au Kiwi

Cupcake au Citron et au Kiwi
La recette de Cupcake au citron et au kiwi pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 58 minutes. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 56 et coûte 10 cents par portion. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Cupcake au Citron et au Kiwi, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Cupcake au Citron avec Crème au Beurre au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 56 mini tasses à cupcakes de 3 (24 tasses) mini moules à cupcakes ou à muffins ou 18 cupcakes ou muffins de taille normale de 2 (12 tasses) moules à cupcakes ou à muffins de taille normale avec des doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un deuxième bol, mélanger les œufs, le babeurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Une fois les ingrédients mélangés, ajoutez le zeste de citron et le jus de citron et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
4
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les centres ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, de 16 à 18 minutes pour les minis ou de 22 à 24 minutes pour les cupcakes de taille régulière. Refroidir les cupcakes dans les casseroles pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la crème de kiwi dans une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe ronde et remplir chaque cupcake d'une partie de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CrèmeCrème
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Transférer le mélange de meringue dans une poche à pâtisserie séparée munie d'une grande pointe ronde et enfiler la meringue sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
8
Placer les cupcakes sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le sucre, les œufs et le mélange de kiwi. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'il épaississe et enrobe le dos d'une cuillère en bois, environ 12 minutes. Placez la casserole sur un grand bol de glace et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange ait légèrement refroidi. Filtrer le mélange dans un bol propre et réfrigérer jusqu'à épaississement et bien refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
KiwiKiwi
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
PoêlePoêle
11
Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger les blancs d'œufs et le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 58 m.
Portions56
Score de santé0
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