Cupcake à la Vanille de Magnolia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Cupcake à la vanille de Magnolia. Cette recette fait 24 portions avec 390 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange de sucre de confiserie, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Recette de Cupcake à la Vanille de Magnolia, Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore, et Cupcakes à la Vanille de Magnolia pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ligne 2 (1/2 tasse - capacité 12) boîtes à muffins avec des papiers à cupcakes.
Dans un petit bol, mélanger les farines. Réserver.
Dans un grand bol, à la vitesse moyenne d'un batteur électrique, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre progressivement et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter les ingrédients secs en 3 parties, en alternant avec le lait et la vanille. À chaque ajout, battre jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés, mais ne pas trop battre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter la pâte dans le bol pour s'assurer que les ingrédients sont bien mélangés. Verser délicatement la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant aux 3/4 environ.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du cupcake en ressorte propre.
Laisser refroidir les cupcakes dans des boîtes pendant 15 minutes.
Retirer des boîtes et refroidir complètement sur une grille avant de glacer.
Placer le beurre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter 4 tasses de sucre, puis le lait et la vanille. Sur la vitesse moyenne d'un batteur électrique, battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 3 à 5 minutes. Ajouter graduellement le sucre restant, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout (environ 2 minutes), jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour avoir une bonne consistance d'étalement. Vous n'aurez peut-être pas besoin d'ajouter tout le sucre. Si désiré, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire et mélangez bien. (Utiliser et conserver le glaçage à température ambiante car le glaçage se fixera s'il est refroidi.) Le glaçage peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.