Cuisson à la Viande de Crabe au Fromage
La cuisson de la viande de crabe au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 269 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Cuisson à la Viande de Crabe Spéciale, Cuisson à la Viande de Crabe et au Fromage à la Crème, et Cuisson à la Chayote au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter 1 cuillère à soupe de margarine.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et les champignons; cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu; incorporer la chair de crabe, le sel et le poivre.
Mélanger la farine et 1/4 tasse de lait.
Mélanger le reste du lait et le bouillon dans une casserole; ajouter le mélange de farine. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la crème sure et les 3 ingrédients suivants. Incorporer le mélange de chair de crabe et d'artichaut. Verser dans un plat de cuisson peu profond de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure, le parmesan, 2 cuillères à café de margarine et le paprika.
Saupoudrer sur le mélange de chair de crabe.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.