Cuisson à la Dorie : Petits Puddings au Pain

Cuisson à la Dorie : Petits Puddings au Pain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson avec Dorie: Little Bread Puddings. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 302 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jaunes d'œufs, d'œufs, de pruneaux dodus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson à la Dorie : Gourmandise, Cuisson À La Dorie: Dômes De Noix De Coco, et Cuisson à la Dorie: Une Tarte aux Fruits Facile.

Instructions

1
Versez le lait, la crème et la cassonade dans une casserole de taille moyenne. Tapotez les baies de piment de la jamaïque avec le dos d'un couteau lourd pour les meurtrir légèrement et ajoutez les baies dans la casserole. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
CassonadeCassonade
BerryBerry
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 10 minutes.
3
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 375 ° F. Beurrez huit tasses de crème anglaise ou ramequins de 6 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
4
Couper le pain en dés de 1/2 pouce et mettre les morceaux dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter les pruneaux et mélanger. Répartir le mélange de pain et de pruneaux uniformément parmi les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Mettre les œufs, les jaunes et la vanille dans une tasse à mesurer avec un bec verseur ou dans un bol à mélanger; fouetter pour mélanger. Filtrer le lait infusé dans les œufs en fouettant tout le temps. (Jetez les baies de piment de la jamaïque.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
7
Versez environ 1/3 tasse de crème anglaise dans chaque ramequin. Poussez le pain dans la crème anglaise avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Ajouter plus de crème lentement jusqu'à ce que les tasses soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
9
Laisser reposer 10 minutes pour que le pain puisse absorber la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
10
Saupoudrer le sucre granulé sur le dessus des puddings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
11
Placez les ramequins dans une grande rôtissoire. Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau tiède pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
12
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre un pudding en ressorte propre et que les dessus soient gonflés et dorés (le soufflé est important ici).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
13
Retirez les puddings sur une grille pour les refroidir.
14
Service: Ceux-ci peuvent être servis chauds, après refroidissement pendant environ 20 minutes, à température ambiante ou réfrigérés; chacun a ses admirateurs.
15
Conservation: Couverts, les puddings se conserveront toute la nuit au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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