Cuisson à la courge et aux amandes et aux canneberges

Cuisson à la courge et aux amandes et aux canneberges
La cuisson de courge aux amandes et aux canneberges pourrait être la recette sans gluten et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Ce plat d'accompagnement contient 221 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la courge musquée, de la muscade moulue, de la sauce aux canneberges aux baies entières et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boules énergétiques au chocolat , aux canneberges et aux amandes, Barres granola saines et moelleuses sans cuisson aux amandes et aux canneberges , et Saine et délicieuse : Cuisson aux pommes et aux canneberges à la courge musquée .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la courge, 2 cuillères à soupe de beurre, le sel, la cannelle, le piment de la Jamaïque et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Remuer la sauce aux canneberges jusqu'à ce qu'elle ramollisse; verser sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Mélanger les amandes, la cassonade et le reste du beurre; saupoudrer de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
(23)(23)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine