Cuisson à la courge et aux amandes et aux canneberges
La cuisson de courge aux amandes et aux canneberges pourrait être la recette sans gluten et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Ce plat d'accompagnement contient 221 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la courge musquée, de la muscade moulue, de la sauce aux canneberges aux baies entières et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boules énergétiques au chocolat , aux canneberges et aux amandes, Barres granola saines et moelleuses sans cuisson aux amandes et aux canneberges , et Saine et délicieuse : Cuisson aux pommes et aux canneberges à la courge musquée .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la courge, 2 cuillères à soupe de beurre, le sel, la cannelle, le piment de la Jamaïque et la muscade.
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Remuer la sauce aux canneberges jusqu'à ce qu'elle ramollisse; verser sur la courge.
Mélanger les amandes, la cassonade et le reste du beurre; saupoudrer de sauce aux canneberges.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.