Cuisson à l'Oignon Doux
La cuisson à l'oignon doux pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des oignons, du fromage suisse en bloc, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cuisson à l'Oignon Doux, Cuisson au Maïs à l'Oignon Doux, et Cuisson à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 4 C. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons et faire sauter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer la moitié des oignons cuits dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer uniformément de la moitié du fromage et de 1/4 tasse de miettes de craquelins. Garnir du reste des oignons et du fromage.
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; verser sur le mélange d'oignons.
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen; ajouter le reste de 1/2 tasse de miettes de craquelins et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées.
Saupoudrer les miettes uniformément sur le mélange dans le plat.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fixés.