Cuisson Fiesta Enchilada

Fiestan Enchilada Bake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 556 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez la vieille sauce el enchilada, la dinde moulue, le vieux kit de dîner el taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson au Brunch Fiesta, Cuisson Fiesta au Poulet, et Cuisson au Taco Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, cuire la dinde moulue à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement du kit de dîner et de l'eau. Cuire comme indiqué sur la boîte.
Versez 1 boîte de sauce enchilada dans un plat allant au four. Casser les coquilles de tacos du kit en deux; superposer la moitié des coquilles sur la sauce, en les recouvrant si nécessaire. Garnir de dinde, d'oignons et de 1 tasse de fromage.
Déposer le reste des coquilles sur le fromage.
Verser le reste de la boîte de sauce enchilada sur les coquilles, bien enrober.
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage sur le dessus.
Cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir les portions individuelles de laitue, de crème sure et de sauce à tacos de kit.