Cuisson Facile au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy Cheese Bake. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 402 calories. Un mélange de poivre, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Facile Comme Peut L'Être La Cuisson Au Fromage Au Brocoli, Tarte au fromage O aux cerises – c'est un gâteau au fromage facile à préparer sans cuisson, et British Cheese Board - Cuisson des pâtes au fromage, au poulet et aux légumes de Gloucester pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un plat carré de 9 pouces ou un autre plat de casserole peu profond de 1 1/2 litre. Disposez le pain en une couche uniforme, en coupant quelques tranches en deux si nécessaire pour qu'elles s'adaptent toutes.
Avec une fourchette ou un fouet, battre ensemble les œufs, le lait, l'oignon émincé, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Incorporer le fromage Cheddar râpé, puis verser le mélange uniformément sur le pain.
Pendant ce temps, réserver le plat et laisser reposer le mélange d'œufs sur le pain à température ambiante pendant 15 minutes.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et légèrement doré.
Saupoudrer de fromage Cheddar râpé supplémentaire sur le dessus si désiré.