Torta aux Pommes de Terre et aux Légumes verts

Torta aux Pommes de Terre et aux Légumes verts
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Torta aux Betteraves Dorées, aux Légumes verts et aux pommes de terre, Chips de Pommes de Terre Torta, et Torta à l'Oignon et à la Pomme de Terre Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre; jeter les pelures. Presser les pommes de terre cuites dans un ricer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la romaine, les épinards et la roquette; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les verts se flétrissent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
RomaineRomaine
épinardépinard
AilAil
LégumesLégumes
6
Retirer les légumes verts de la poêle; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les légumes verts, le lait, la fontina, les œufs et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 aux pommes de terre; bien mélanger. Enduisez une assiette à tarte de 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
PommePomme
Fromage FontinaFromage Fontina
LégumesLégumes
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
8
Ajouter le mélange de pommes de terre au plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four; saupoudrer de pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine