Torta aux Pommes de Terre et aux Légumes verts
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Torta aux Betteraves Dorées, aux Légumes verts et aux pommes de terre, Chips de Pommes de Terre Torta, et Torta à l'Oignon et à la Pomme de Terre Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre; jeter les pelures. Presser les pommes de terre cuites dans un ricer dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la romaine, les épinards et la roquette; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les verts se flétrissent, en remuant fréquemment.
Retirer les légumes verts de la poêle; hacher finement.
Ajouter les légumes verts, le lait, la fontina, les œufs et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 aux pommes de terre; bien mélanger. Enduisez une assiette à tarte de 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ajouter le mélange de pommes de terre au plat préparé.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Retirer du four; saupoudrer de pecorino.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.