Cuisson facile au Chili Relleno
Easy Chile Relleno Bake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 244 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de chili, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le Plus Grand Relleno Chilien du Monde (Rendu facile), Omelette au Chili, et Poulet Chili Relleno.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 ou 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste que de minuscules grumeaux.
Versez la moitié de la pâte dans un plat allant au four.
Saupoudrer d'une tasse de fromage. Verser le mélange de bœuf uniformément sur le fromage. À l'aide d'un couteau à éplucher, couper dans le sens de la longueur le long bord de chaque chili; ouvrir et disposer à plat sur le mélange de bœuf, en le chevauchant si nécessaire.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Verser le reste de la pâte sur le dessus pour couvrir.
Cuire à découvert de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.