Cuisson facile au Chili Relleno

Cuisson facile au Chili Relleno
Easy Chile Relleno Bake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 244 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de chili, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le Plus Grand Relleno Chilien du Monde (Rendu facile), Omelette au Chili, et Poulet Chili Relleno.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 ou 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste que de minuscules grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez la moitié de la pâte dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer d'une tasse de fromage. Verser le mélange de bœuf uniformément sur le fromage. À l'aide d'un couteau à éplucher, couper dans le sens de la longueur le long bord de chaque chili; ouvrir et disposer à plat sur le mélange de bœuf, en le chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Verser le reste de la pâte sur le dessus pour couvrir.
8
Cuire à découvert de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Brut Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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