Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés Noirs et Blancs

Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés Noirs et Blancs
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 45 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme, Cuisson du pain: Petits pains à la cannelle, et Cuisson du Pain: Rouleaux d'amandes.

Instructions

1
Mélangez le babeurre, le sucre et la levure dans le bol de votre batteur sur socle et réservez pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il devienne pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le sel, la farine et l'œuf et pétrir jusqu'à ce que le mélange devienne élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
3
Ajouter le beurre et la vanille et continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre et la vanille soient complètement incorporés et que le mélange soit lisse, élastique et non plus collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
4
Retirer la moitié de la pâte du bol du mélangeur et réserver pendant que vous travaillez sur la moitié restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter l'extrait d'amande à la pâte dans le bol et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déplacer la pâte d'amande dans un bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Mettez l'autre moitié de la pâte dans le bol, ajoutez le cacao et le café (ou l'eau) et pétrissez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser d'un peu d'huile pour enrober la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour lever avec la première pâte, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffez le four à 325 degrés. Si vous voulez l'assurance supplémentaire, vaporisez un plat de cuisson avec un spray de cuisson. J'ai utilisé une casserole carrée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Lorsque les pâtes sont levées, farinez votre surface de travail et étalez la pâte d'amande en un rectangle d'environ 10 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
11
Étalez les 4 cuillères à soupe de beurre ramolli sur la pâte, puis saupoudrez de 1/8 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
12
Ensuite, étalez la pâte au chocolat à la même taille et disposez-la sur la pâte aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
PâtePâte
RoulerRouler
13
Saupoudrer de noix hachées, en laissant environ 2 pouces nus sur le côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
14
Roulez à nouveau la pâte avec votre rouleau à pâtisserie pour enfoncer les noix dans la pâte et faire adhérer les deux couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
15
Roulez de sorte que vous augmentez la longueur à environ 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
16
Roulez la pâte, style jellyroll en commençant par le côté long, en roulant vers la partie que vous avez laissée libre de noix pour avoir une bûche de 16 pouces de long. Pincez pour sceller la couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
17
Coupez la bûche en 16 morceaux, d'environ 1 pouce de haut, et placez-les dans votre moule à pâtisserie. Si vous avez utilisé square pan, vous aurez quatre rangées de quatre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver pour lever, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
19
Cuire au four à 325 °F pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Environ 10 minutes avant d'avoir terminé, vous pouvez badigeonner le dessus des petits pains avec du beurre fondu pour une croûte plus douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Mélangez le sucre en poudre avec suffisamment d'eau pour le rendre versable. Si vous le souhaitez, ajoutez de l'extrait d'amande, de la vanille ou du café pour un peu plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CaféCafé
EauEau
21
Retirez les petits pains de la poêle et placez-les sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Laisser refroidir légèrement, puis arroser du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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