Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés Noirs et Blancs
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 45 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme, Cuisson du pain: Petits pains à la cannelle, et Cuisson du Pain: Rouleaux d'amandes.
Instructions
Mélangez le babeurre, le sucre et la levure dans le bol de votre batteur sur socle et réservez pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il devienne pétillant.
Ajouter le sel, la farine et l'œuf et pétrir jusqu'à ce que le mélange devienne élastique.
Ajouter le beurre et la vanille et continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre et la vanille soient complètement incorporés et que le mélange soit lisse, élastique et non plus collant.
Retirer la moitié de la pâte du bol du mélangeur et réserver pendant que vous travaillez sur la moitié restante.
Ajouter l'extrait d'amande à la pâte dans le bol et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Déplacer la pâte d'amande dans un bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 90 minutes.
Mettez l'autre moitié de la pâte dans le bol, ajoutez le cacao et le café (ou l'eau) et pétrissez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement incorporé.
Arroser d'un peu d'huile pour enrober la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour lever avec la première pâte, environ 45 minutes.
Préchauffez le four à 325 degrés. Si vous voulez l'assurance supplémentaire, vaporisez un plat de cuisson avec un spray de cuisson. J'ai utilisé une casserole carrée de 9 pouces.
Lorsque les pâtes sont levées, farinez votre surface de travail et étalez la pâte d'amande en un rectangle d'environ 10 x 12 pouces.
Étalez les 4 cuillères à soupe de beurre ramolli sur la pâte, puis saupoudrez de 1/8 tasse de sucre.
Ensuite, étalez la pâte au chocolat à la même taille et disposez-la sur la pâte aux amandes.
Saupoudrer de noix hachées, en laissant environ 2 pouces nus sur le côté long.
Roulez à nouveau la pâte avec votre rouleau à pâtisserie pour enfoncer les noix dans la pâte et faire adhérer les deux couches.
Roulez de sorte que vous augmentez la longueur à environ 16 pouces.
Roulez la pâte, style jellyroll en commençant par le côté long, en roulant vers la partie que vous avez laissée libre de noix pour avoir une bûche de 16 pouces de long. Pincez pour sceller la couture.
Coupez la bûche en 16 morceaux, d'environ 1 pouce de haut, et placez-les dans votre moule à pâtisserie. Si vous avez utilisé square pan, vous aurez quatre rangées de quatre.
Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver pour lever, environ 45 minutes.
Cuire au four à 325 °F pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Environ 10 minutes avant d'avoir terminé, vous pouvez badigeonner le dessus des petits pains avec du beurre fondu pour une croûte plus douce.
Mélangez le sucre en poudre avec suffisamment d'eau pour le rendre versable. Si vous le souhaitez, ajoutez de l'extrait d'amande, de la vanille ou du café pour un peu plus de saveur.
Retirez les petits pains de la poêle et placez-les sur une grille.
Laisser refroidir légèrement, puis arroser du glaçage.