Cuisson du pain: Pain à la Feta et aux Herbes

Cuisson du pain: Pain à la Feta et aux Herbes
Cuisson du pain: Le pain Fetan et aux herbes est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 266 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure instantanée, du sucre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 40 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, et Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans le bol de votre batteur sur socle et réserver jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine à pain et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique. La pâte sera un peu dense, mais c'est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
3
Ajouter le sel, le fromage feta, la marjolaine, l'origan et les huiles. Continuez à pétrir jusqu'à ce que tout soit uniformément incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
SelSel
4
Farinez légèrement votre surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retirez la pâte du bol et pétrissez-la brièvement. S'il semble trop humide ou collant, ajoutez plus de farine pendant que vous pétrissez. Former la pâte en boule, arroser d'un peu d'huile d'olive et la remettre dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Fariner votre plan de travail, préchauffer le four à 350 ° F et saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie. Pétrir brièvement la pâte, puis la former en boule serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirez la pellicule de plastique, coupez-la comme vous le souhaitez et faites cuire à 350 ° F jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
9
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé13
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