Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées

Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées
Cuisson du pain: Le pain soda aux Canneberges séchées pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 378 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 102 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de seigle Avec Canneberges séchées et Pacanes Grillées (Machine à Pain), Pouding au Pain aux Canneberges séchées, et Pain de Courgettes aux Canneberges séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés et tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les canneberges et le whisky (ou l'eau chaude). Couvrir et réserver pour réhydrater pendant au moins 30 minutes, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
WhiskyWhisky
EauEau
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le soda et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Coupez le beurre en tranches, puis travaillez-le dans la farine du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le miel, le babeurre et les canneberges et le liquide de trempage. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Fariner légèrement votre plan de travail et démouler la pâte. Pétrir jusqu'à ce qu'il soit lisse. Il sera toujours collant - essayez d'éviter d'ajouter plus de farine. Former la pâte en un disque de 6 à 8 pouces environ 1 1/2 - 1 3/4 pouces de haut et placez-le sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Coupez un X dans le haut de la pâte sur le dessus, à environ 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four à 375 degrés pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Si vous aimez une croûte plus douce. couvrez le pain avec un torchon propre pendant qu'il refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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