Cuisson du pain: Muffins à la confiture
Cuisson du pain: Muffins à la confiture est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 172 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 356 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisson du Pain: Muffins Anglais au Levain, Cuisson du pain: Muffins au Maïs et au Cheddar, et Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés et vaporisez 12 moules à muffins de taille standard avec un spray pour la cuisson ou tapissez-les avec des doublures en papier.
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Dans un autre bol, mélanger le lait, l'huile végétale, la vanille, l'œuf et le miel.
Fouetter pour mélanger, en s'assurant que le miel est complètement dissous.
Ajouter les ingrédients humides au sec et remuer juste assez pour combiner. Ce sera grumeleux.
Ajouter la confiture et plier le mélange plusieurs fois pour le répartir, mais laisser le mélange strié. Répartir le mélange uniformément dans les moules à muffins.
Cuire au four à 375 degrés jusqu'à ce que les muffins soient dorés sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre, environ 20 minutes.
Retirer les muffins de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.