Cuisson du pain: Focaccia Molle Et au fromage
La recette de cuisson du pain: La Focaccia douce et fromageuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 219 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 121 fans. Si vous avez de l'eau, des herbes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Pain de Focaccia à l'Oignon au Fromage Plus Rapide, Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, et Focaccia au Fromage Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients (sauf le fromage) et pétrir (en utilisant votre méthode préférée) jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le gluten commence à se développer.
Arroser un sac à fermeture éclair d'un peu d'huile d'olive, transférer la pâte dans le sac et fermer le sac. Réfrigérer pendant la nuit.
Le lendemain, retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la réchauffer sur le comptoir pendant une heure.
Préchauffez le four à 400 °F et farinez votre plan de travail. Démoulez la pâte et pétrissez-la brièvement, puis étirez-la et cajolez-la pour l'adapter à une plaque à pâtisserie. Couvrez-le d'une pellicule plastique ou utilisez une autre plaque à pâtisserie de la même taille qu'un "couvercle" pour la casserole. Réserver pour lever jusqu'à ce qu'il soit doux et gonflé - environ une heure.
Garnir le pain avec le fromage et cuire à 400 ° F jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes. Vérifiez le dessous du pain pour vous assurer qu'il est doré et aussi croustillant que vous le souhaitez.
Retirez le pain de la poêle dès que vous pouvez le manipuler et placez-le sur une grille pour que le fond ne soit pas détrempé à mesure qu'il refroidit.