Cuisson des Épinards à la Plie

Cuisson des Épinards à la Plie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les épinards à la plie. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 205g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 2208 calories. Pour 19,14 per par portion, cette recette couvertures 89% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, du sel, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson des Épinards à la Plie, Piccata de Plie aux Épinards, et Plie Farcie aux Épinards Crémeux.

Instructions

1
Décongeler le poisson s'il est congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger les épinards, les croûtons, le maïs et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
épinardépinard
FromageFromage
MaïsMaïs
3
Mélanger l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Ajouter au mélange d'épinards, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Étaler le mélange dans une casserole de 12 x 2 pouces, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 375 degrés pendant 10 minutes. Disposer le poisson sur les épinards, saupoudrer de sel et de poivre.Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retirer le papier d'aluminium et disposer les tomates sur le poisson, saupoudrer de fromage et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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