Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les épinards à la plie. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 205g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 2208 calories. Pour 19,14 per par portion, cette recette couvertures 89% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, du sel, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson des Épinards à la Plie, Piccata de Plie aux Épinards, et Plie Farcie aux Épinards Crémeux.
Instructions
1
Décongeler le poisson s'il est congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
2
Mélanger les épinards, les croûtons, le maïs et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
épinard
Fromage
Maïs
3
Mélanger l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
4
Ajouter au mélange d'épinards, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
5
Étaler le mélange dans une casserole de 12 x 2 pouces, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 375 degrés pendant 10 minutes. Disposer le poisson sur les épinards, saupoudrer de sel et de poivre.Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
épinard
Propager
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Retirer le papier d'aluminium et disposer les tomates sur le poisson, saupoudrer de fromage et cuire encore 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.