Cuisson des Pâtes à la Dinde aux Quatre Fromages

Cuisson des Pâtes à la Dinde aux Quatre Fromages
La cuisson des pâtes à la dinde aux quatre fromages prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 729 calories, 39g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 153 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du parmesan, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes à la Dinde et aux Épinards, Cuisson des Pâtes à la Dinde et aux Épinards, et Cuisson des Pâtes Enchilada à la Dinde.

Instructions

1
Cuire les penne selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
2
Égoutter; réserver.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la soupe, le fromage à la crème, la crème et le lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Incorporer les champignons, les fromages et les épices; cuire juste jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
épicesépices
CrèmeCrème
LaitLait
SoupeSoupe
6
Ajouter la dinde et les penne; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PennyPenny
7
Transférer dans un qt 2-1/2 graissé. plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le mélange de pâtes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine