Cuisson des Pâtes à la Caponata

Cuisson des Pâtes à la Caponata
La cuisson des pâtes à la caponata pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 741 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de flocons de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes à la Caponata, Cuisson des Tortellinis et Caponata, et Pâtes à la Caponata aux Aubergines.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Réchauffer la caponata au micro-ondes ou sur la cuisinière. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la caponata chaude et mélanger.
4
Transférer les pâtes et les légumes dans un plat allant au four (9 x 13 pouces). Garnir de provolone râpé, de flocons de poivre concassés et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ProvoloneProvolone
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placer le plat de cuisson sous le gril pour faire dorer et mousser le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Servir immédiatement.
7
Si vous préparez une salade, restez simple.
8
Légumes verts mélangés avec des herbes fraîches, habillés d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Placez la planche à découper près de la cuisinière. Préchauffer une grande casserole profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter l'huile, l'ail et le poivre écrasé. Lorsque vous hachez des légumes (poivrons, oignons et céleri), ajoutez-les à la casserole. Une fois que les légumes sont là, augmentez un peu la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Incorporer les olives et les câpres, les raisins secs. Salez les aubergines coupées en dés et remuez dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter les tomates, coupées en dés et écrasées, dans la casserole et bien mélanger la caponata. Couvrir la casserole et cuire la caponata de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le persil et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

397Noix de toute sorte (hachées)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement907Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés85Noix de toute sorte (hachées)câpres égouttéescâpres égouttées2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri hachécéleri haché1( aubergines)aubergines fermes, coupées en désaubergines fermes, coupées en dés1poignéepersil plat, hachépersil plat, haché4girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorés, quelques poignéesraisins secs dorés, quelques poignées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes dénoyautées et hachéesolives vertes dénoyautées et hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestion de service: Légumes verts mélangés avec des herbes fraîches, habillés d'huile, de vinaigre, de sel et de poivreSuggestion de service: Légumes verts mélangés avec des herbes fraîches, habillés d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata noires, dénoyautées et hachéesolives kalamata noires, dénoyautées et hachées1long poivron vert italien de cubanelle, épépiné et coupé en déslong poivron vert italien de cubanelle, épépiné et coupé en dés2(hiver)(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil haché, garniturePersil haché, garniture3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementprovolone déchiqueté (disponible sur l'allée laitière du marché)provolone déchiqueté (disponible sur l'allée laitière du marché)1poivron rouge, épépiné et coupé en déspoivron rouge, épépiné et coupé en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1grandoignon doux, pelé et hachéoignon doux, pelé et haché227Noix de toute sorte (hachées)pâtes ziti rigate, cuites al dente, environ 8 minutespâtes ziti rigate, cuites al dente, environ 8 minutes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé69
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