Cuisson des Pâtes Florentine
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des artichauts marinés, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson aux Œufs Florentine, Spaghetti à la Florentine, et Cuisson à la Saucisse Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Faire revenir l'oignon, le poivron rouge et les champignons jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le bœuf haché, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré, environ 5 à 7 minutes; égoutter.
Incorporer la sauce pour pâtes, les artichauts et les épinards jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pâtes cuites.
Transférer dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po; saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.