Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des artichauts marinés, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson aux Œufs Florentine, Spaghetti à la Florentine, et Cuisson à la Saucisse Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Faire revenir l'oignon, le poivron rouge et les champignons jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le bœuf haché, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré, environ 5 à 7 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Poivron Rouge
Champignon
Poivrer
Oignon
Boeuf
Sel
3
Incorporer la sauce pour pâtes, les artichauts et les épinards jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Sauce Pour Pâtes
Artichaut
épinard
4
Transférer dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.