Cuisson des palourdes sur la plage

La cuisson des palourdes sur la plage est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 1244 calories, 46g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du kielbasa, des pommes de terre à la crème, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pas de truffes Oreo au four et un cadeau de robot culinaire Hamilton Beach, Une Cuisson de Palourdes en Pot, et Cuisson des Palourdes.
Instructions
Creusez une fosse peu profonde dans le sable et tapissez-la de grosses pierres. Empiler du bois sur les charbons. Brûlez le bois pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce que les roches soient chaudes au rouge; ramassez les cendres. Placez 1 parpaing à chaque coin de la fosse pour former la base; posez une grille de barbecue sur le dessus pour faire une table.
Mélanger le beurre avec le fromage et les herbes; assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placez une épaisse couche d'algues sur la grille.
Placez une couche de pommes de terre sur la grille et recouvrez-les d'une fine couche d'algues.
Mettez le maïs ensuite, puis une autre fine couche d'algues. Maintenant, mettez le kielbasa et recouvrez-le d'une fine couche d'algues. Ensuite, placez les palourdes sur le dessus et recouvrez-les d'une épaisse couche d'algues. Couvrir toute la cuisson avec de la toile de jute ou une bâche imbibée d'eau de mer. Gardez la bâche humide en versant de l'eau de mer par-dessus si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure.
Retirez les cosses du maïs et retirez la soie.
Badigeonner généreusement de beurre aux herbes et garnir de parmesan râpé.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.