Cuisson des Pâtes
La cuisson des pâtes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à spaghetti, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses, Cuisson des Pâtes, et Cuisson des Pâtes à Nœud Papillon.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée. Cuire les pâtes mostaccioli dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, cuire le bœuf haché et les oignons hachés dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un grand bol, mélanger les champignons, la sauce à spaghetti, le fromage mozzarella râpé, les pâtes et le mélange de bœuf haché et d'oignons dorés.
Transférer dans une cocotte graissée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud.