Chou-Fleur aux Noix Grillées

Chou-Fleur aux Noix Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur aux noix grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 123 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de vrais morceaux de bacon oscar mayer, des morceaux de noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Chou-fleur Crémeux aux Noix Grillées {Giveaway}, Quinoa aux Noix Grillées, et Spaghetti au Citron aux Noix Grillées.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les noix, les oignons et l'ail; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées et que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le chou-fleur à une petite quantité d'eau bouillante dans une casserole moyenne; couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Drain.
5
Placer le chou-fleur dans le plat de service; garnir du mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
NoixNoix
6
Saupoudrer de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine