Cuisson de Spaghettis À L'Italienne

Cuisson de Spaghettis À L'Italienne
La recette de cuisson de spaghettis italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 40 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'origan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Spaghetti et de viande Italiennes, Boeuf Italien aux Spaghettis, et Spaghetti à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire le bœuf, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le pepperoni, les champignons, les olives et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3
Verser 1 tasse de mélange de viande dans chacun des deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Superposer avec les spaghettis et le reste du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Saupoudrer de fromages.
6
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois.
7
Cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pour utiliser une cocotte surgelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
9
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé11
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