Cuisson de Saucisses et d'Œufs
La cuisson des saucisses et des œufs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du sel, du fromage fondu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Cuisson aux Œufs de Saucisse, Cuisson aux Œufs de Saucisse, et Cuisson des Saucisses et des Œufs aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger le substitut d'œuf, le lait, le sel et le poivre.
Ajouter le pain, la saucisse et le fromage; bien mélanger.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire à couvert à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que le pain soit légèrement doré.