Boulettes de Viande Suédoises

Boulettes de Viande Suédoises
Les boulettes de viande suédoises pourraient être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,48 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des jaunes d'œufs, du beurre clarifié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 383 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de viande Suédoises (Boulettes de viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Déchirez le pain en morceaux et placez-le dans un petit bol à mélanger avec le lait. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Dans une sauteuse droite de 12 pouces à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et faire suer jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Retirer du feu et réserver.
7
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le mélange de pain et de lait, le mandrin moulu, le porc, les jaunes d'œufs, 1 cuillère à café de sel casher, le poivre noir, le piment de la Jamaïque, la muscade et les oignons. Battre à vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
À l'aide d'une balance, pesez les boulettes de viande en portions de 1 once et placez-les sur une plaque à pâtisserie. À l'aide de vos mains, façonnez les boulettes de viande en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
9
Faites chauffer le reste du beurre dans la sauteuse à feu moyen-doux ou dans une poêle électrique réglée à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
10
Ajouter les boulettes de viande et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
11
Retirer les boulettes de viande dans un plat allant au four à l'aide d'une écumoire et les placer dans le four chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
12
Une fois que toutes les boulettes de viande sont cuites, baissez le feu à doux et ajoutez la farine dans la poêle ou la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
13
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 à 2 minutes. Ajouter graduellement le bouillon de bœuf et fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
15
Sortez les boulettes du four, recouvrez de sauce et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine