Cuisson de pommes de terre rissolées à la dinde mexicaine

Cuisson de pommes de terre rissolées à la dinde mexicaine
Besoin d'un accompagnement sans gluten ? La cuisson de pommes de terre rissolées à la dinde mexicaine pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 357 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de piments, de crème, de dinde hachée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 48% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les cupcakes mexicains pour le petit-déjeuner aux pommes de terre rissolées , la cuisson aux pommes de terre rissolées et la cuisson aux pommes de terre rissolées .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les pommes de terre rissolées, la sauce enchilada, la sauce tomate, les piments et l'assaisonnement pour tacos; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3
Transférer vers un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Saupoudrer de fromage; cuire au four, à découvert, 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Servir avec de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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