Cuisson de pommes de terre rissolées à la dinde mexicaine
Besoin d'un accompagnement sans gluten ? La cuisson de pommes de terre rissolées à la dinde mexicaine pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 357 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de piments, de crème, de dinde hachée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 48% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les cupcakes mexicains pour le petit-déjeuner aux pommes de terre rissolées , la cuisson aux pommes de terre rissolées et la cuisson aux pommes de terre rissolées .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter les pommes de terre rissolées, la sauce enchilada, la sauce tomate, les piments et l'assaisonnement pour tacos; chauffer à travers.
Transférer vers un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage; cuire au four, à découvert, 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la crème sure si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.