Cuisson de Pommes de Terre au Jambon au Fromage
La cuisson de pommes de terre au jambon au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 240 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Cuisson de Pommes de Terre au Fromage, et Cuisson de Pommes de Terre au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre brunes, le jambon, le fromage Cheddar, l'oignon, la crème de soupe au poulet, la crème sure et le beurre; assaisonner de sel et de poivre noir.
Transférer le mélange dans un plat de cuisson préparé et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus, de 45 minutes à 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 15 minutes de plus.