Cuisson de patates douces à la mauve
La cuisson de patates douces à la mauve pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 231 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sel, du jus d’orange, des noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pots de purée de patate douce à la mauve , Casserole de patate douce garnie de mauve et Cuisson de l'igname à la mauve et aux pommes .
Instructions
Frottez et percez les patates douces.
Cuire au four à 400° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en deux; retirer la pulpe et la placer dans un grand bol. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer l'ananas, 1/4 tasse de canneberges, le jus d'orange et le sel.
Transférer vers un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Dévoiler; saupoudrer de guimauves, de pacanes et du reste des canneberges.
Cuire au four 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées.