Cuisson de Patates Douces aux Canneberges Colorées

Cuisson de Patates Douces aux Canneberges Colorées
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Une cuisson colorée aux canneberges et patates douces pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette en sert 8. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sel, des patates douces, du granola sans raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson de Patates Douces aux Canneberges, Cuisson de Patates Douces et Canneberges, et Cuisson aux Canneberges et Patates Douces.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les patates douces d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et laisser refroidir. Peler les pommes de terre; couper en 1 pouce. pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Mélanger les canneberges, le sucre, le jus d'orange et le sel; placer la moitié dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de la moitié des patates douces. Répétez les couches. Parsemer de beurre. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient tendres. Découvrir et saupoudrer de granola; remettre au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine