Cuisson de Patates Douces aux Canneberges Colorées

Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Une cuisson colorée aux canneberges et patates douces pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette en sert 8. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sel, des patates douces, du granola sans raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson de Patates Douces aux Canneberges, Cuisson de Patates Douces et Canneberges, et Cuisson aux Canneberges et Patates Douces.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les patates douces d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Peler les pommes de terre; couper en 1 pouce. pièce.
Mélanger les canneberges, le sucre, le jus d'orange et le sel; placer la moitié dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de la moitié des patates douces. Répétez les couches. Parsemer de beurre. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient tendres. Découvrir et saupoudrer de granola; remettre au four pendant 10 minutes.