Cuisson de Macaronis à la Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson de macaronis à la viande. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de pâte de tomate, de fromage mozzarella supplémentaire, d'huile de canola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson de Rigatoni à la Viande, Cuisson au quinoa au pesto de viande, et Cuisson de Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter la sauce à spaghetti, l'eau, la sauce tomate, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'huile, les macaronis, les champignons, les fromages et la chapelure. Cuillère dans un 3-qt. plat allant au four. Garnir du mélange de viande.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage mozzarella supplémentaire si désiré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.