Le ceviche haché pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 40 portions avec 142 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre fraîches, du sel de table, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ceviche haché et Mexicola, Don Ceviche {} et livre de cuisine péruvienne Ceviche {giveaway}, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche aux Crevettes à la noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le poisson haché dans un plat large et peu profond et saupoudrez d'origan, de sel et de jus de citron vert. Laissez agir pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Origan
Poisson
Sel
2
Égouttez le poisson; il aura fait un liquide laiteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Ajouter les oignons verts, le piment et la coriandre et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Piment
4
Vous pouvez soit mettre des cuillerées à café sur des petits toasts et saupoudrer sur un peu plus de coriandre, soit mettre le ceviche dans un bol et servir avec des croustilles de tortilla.