Cuisson Crémeuse aux Crevettes
Cette recette fait 55 portions avec 59 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du maïs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson Crémeuse aux Épinards, Cuisson au Saumon Crémeux, et Cuisson Crémeuse aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Mélanger le fromage à la crème, le maïs et le poivron rouge moulu dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les épinards, le fromage râpé et les poivrons rôtis; bien mélanger. Incorporer les crevettes; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée; étalez-la sur un rectangle de 14-1/2x10-1/2 pouce.
Placer sur les ingrédients dans un plat allant au four. Plier sous et canneler le bord, en taillant les coins de la pâte si nécessaire.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le centre de la casserole soit chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio