Cuisson aux Œufs d'Asperges aux Oignons Verts

Cuisson aux Œufs d'Asperges aux Oignons Verts
La cuisson aux œufs d'asperges aux oignons verts est une sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 588 calories, 32g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des oignons verts, du poivre moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tarte Aux Asperges Et Aux Oignons Verts, Nouilles au Concombre avec Asperges et Sauce aux Échalotes au Gingembre et au Sésame (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalien, Paléo), et Cuisson des Asperges pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
Magazine