Cuisson aux Œufs avec des Biscuits à la Saucisse

La cuisson aux œufs avec des biscuits à la saucisse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 676 calories, 26g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du beurre, un mélange à biscuits/cuisson, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshakes à la Pâte à Gâteau Red Velvet en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Cheddar Faciles à Cuire, Biscuits au Cheddar Faciles à Cuire, et Biscuits à la saucisse et aux œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement le lait et la crème.
Ajouter le persil, le basilic, la marjolaine et le thym. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Dans un 2-1/2-qt graissé peu profond. dans un plat allant au four, superposez un tiers des tranches d'œufs, un tiers du bacon et environ 1 tasse de sauce au fromage. Répétez les calques deux fois. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré.
Dans un bol, mélanger le mélange à biscuits et le lait. Incorporer la saucisse. Façonner en 1-1 / 2 po. balle.
Placez 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400°. pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.