Pommes De Terre Gratinées Au Fromage Double

Pommes De Terre Gratinées Au Fromage Double
Les pommes de terre gratinées au fromage double pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 574 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre au Fromage Gratinées, Pommes De Terre Au Fromage Gratinées, et Pommes De Terre Gratinées Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer les tranches de pommes de terre dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser la crème sur les pommes de terre; saupoudrer de parmesan. Assaisonner les pommes de terre de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CrèmeCrème
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; remuer doucement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage Cheddar; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine