Cuisson aux Pommes de Terre et aux œufs

Cuisson aux Pommes de Terre et aux œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson des pommes de terre et des œufs au hachis. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 350 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, d'oignon, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson de Pommes de Terre Brunes au Hachis, Cuisson au Hachis Brun, et Cuisson aux Œufs Bruns au Hachis.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon et l'oignon à feu moyen-vif environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit tendre; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange de bacon, les pommes de terre et les fromages. Verser dans un plat allant au four. Dans le même bol, battre les œufs, le lait, la crème sure, le sel, la moutarde et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Cuire à découvert 35 minutes. Dans un petit bol, mélanger les miettes de flocons de maïs et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Saupoudrer sur la cocotte.
7
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine