Cuisson aux Pommes de Terre et aux œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson des pommes de terre et des œufs au hachis. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 350 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, d'oignon, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson de Pommes de Terre Brunes au Hachis, Cuisson au Hachis Brun, et Cuisson aux Œufs Bruns au Hachis.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon et l'oignon à feu moyen-vif environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit tendre; égoutter sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de bacon, les pommes de terre et les fromages. Verser dans un plat allant au four. Dans le même bol, battre les œufs, le lait, la crème sure, le sel, la moutarde et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de pommes de terre.
Cuire à découvert 35 minutes. Dans un petit bol, mélanger les miettes de flocons de maïs et le beurre.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.