Cuisson aux Légumes à Majorque

La cuisson aux légumes à la Majorque pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 86 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de l'huile d'olive vierge, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Majorque, Pâtes aux Œufs à la Farine de Riz Frais de Jacqueline Mallorca, et Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer les pommes de terre, l'oignon et l'ail dans une cocotte de 13 x 9 po.
Arroser d'huile et mélanger.
Cuire à découvert 20 minutes en remuant après 10 minutes.
Incorporer les tomates égouttées, les aubergines, les courgettes, le basilic, l'origan, le sel et le poivre.
Cuire à découvert pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à la cuisson désirée.