Cuisson aux haricots verts au barbecue

Cuisson aux haricots verts au barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de barbecue, alors essayez la cuisson aux haricots verts au barbecue. Cette recette sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 238 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, de la sauce Worcestershire, des haricots verts coupés et de l'oignon. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour la fête des pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 27 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisson aux haricots verts en sauce, Cuisson au poulet et aux haricots verts et Cuisson aux pommes de terre aux haricots verts.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le ketchup, la cassonade et la sauce Worcestershire; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
5
Placer les haricots verts dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson; garnir du mélange d'oignons et du bacon. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frictions sucrées et épicées. Le zinfandel est un vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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