Cuisson aux Crevettes, Pâtes et Poivrons

Cuisson aux Crevettes, Pâtes et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes, le Pastan et le poivre. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 12,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 153g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 2388 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, des tomates en conserve, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes au Poulet et au Poivre, Cuisson des pâtes au Poivron Rouge Rôti et à la Feta, et Cuisson des Crevettes et des Pâtes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole de 3 pintes non graissée ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), placer les pâtes. Incorporer les poivrons, les tomates, les crevettes, la sauce tomate, les champignons, l'origan et les flocons de poivron rouge; saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
FromageFromage
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine