Cuisson aux Crevettes, Pâtes et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes, le Pastan et le poivre. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 12,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 153g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 2388 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, des tomates en conserve, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes au Poulet et au Poivre, Cuisson des pâtes au Poivron Rouge Rôti et à la Feta, et Cuisson des Crevettes et des Pâtes.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Dans une casserole de 3 pintes non graissée ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), placer les pâtes. Incorporer les poivrons, les tomates, les crevettes, la sauce tomate, les champignons, l'origan et les flocons de poivron rouge; saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.