Cuisson aux épinards et au fromage

Cuisson aux épinards et au fromage
La recette de la pâtisserie aux épinards et au fromage peut être préparée en 35 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 306 calories , 17 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de crème, d'épinards, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 74 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisson au poulet et aux épinards au fromage , Cuisson aux épinards au fromage facile et Cuisson au poulet et aux épinards au fromage .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et bouillonnants.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine