Cuisson au Riz Sauvage aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson au riz sauvage aux champignons. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 275 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des champignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuisson au Riz Sauvage aux Champignons, Poulet, Champignons et Riz Sauvage, et Cuisson Au Bœuf, Riz Sauvage Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz sauvage dans un grand bol et couvrir d'eau bouillante; laisser tremper pendant 1 heure.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger le mélange de champignons, le riz sauvage, le riz à grains longs, les amandes, le bouillon, la crème, le sel et le poivre.
Transférer dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 75 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.