Cuisson au Riz Sauvage aux Champignons

Cuisson au Riz Sauvage aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson au riz sauvage aux champignons. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 275 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des champignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuisson au Riz Sauvage aux Champignons, Poulet, Champignons et Riz Sauvage, et Cuisson Au Bœuf, Riz Sauvage Et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz sauvage dans un grand bol et couvrir d'eau bouillante; laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger le mélange de champignons, le riz sauvage, le riz à grains longs, les amandes, le bouillon, la crème, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Riz SauvageRiz Sauvage
AmandesAmandes
BeurreBeurre
BouillonBouillon
CrèmeCrème
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Transférer dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 75 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine