Cuisson au Riz aux Légumes, au Jambon et au Fromage

Cuisson au Riz aux Légumes, au Jambon et au Fromage
La cuisson au riz aux légumes, au jambon et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 575 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. 49 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du thym moulu, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson Végétarienne au Buffle et au Fromage Bleu, Jambon Sain, Fromage Suisse et Cuisson Végétarienne, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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