Cuisson au Poulet Râpé Nourrissante

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La cuisson au poulet râpé nourrissante pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 255 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du poivre, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine sans produits laitiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scotchies à l'Avoine au Beurre d'Arachide Et à la Noix de Coco en dessert. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Saucisse de Poulet aux Pommes Au Quinoa avec Choux de Bruxelles Râpés et Patates Douces, Cuisson de Patates Douces Avec Garniture de Plantain Râpé et de Noix de Coco, et Muesli Nourrissant pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les poitrines de poulet environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, dans du bouillon de poulet, un trait de poivre noir et un assaisonnement pour la volaille. Lavez les herbes fraîches et les épinards. Trancher les artichauts et hacher les épinards pendant que le poulet est cooking.In dans une petite casserole, commencer le roux en faisant fondre la margarine et avec un fouet, incorporer la farine de sorgho jusqu'à ce que la farine soit fondue dans la margarine sans grumeaux.
Ajouter les 1 1/2 tasse de bouillon, le sel et le poivre dans la casserole et remuer continuellement avec le fouet, jusqu'à ce qu'il devienne épais.
Retirer la casserole du feu et ajouter les herbes fraîches, remuer et laisser reposer pendant que vous déchiquetez le poulet. Dans un grand bol, mélanger les épinards, les artichauts, le poulet râpé et le roux.
Placer des quantités égales dans des ramequins individuels (8 oz) et cuire au four à 350ºF pendant 20 minutes, puis griller pendant 3 minutes.
Servir avec des craquelins de riz * pour ramasser et une salade d'accompagnement. AMUSANT, FACILE et SAVOUREUX!.