Cuisson au Poulet Penne Florentine

Cuisson au Poulet Penne Florentine
La cuisson au poulet Penne Florentine nécessite environ 43 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 271 calories. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Essayer Cuisson au Poulet - Penne Florentine, Poulet aux Trois Fromages Penne Florentine, et Penne Florentine Crémeuse Aux Champignons et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Pendant ce temps, mélanger le poulet avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le poulet; cuire et remuer 3 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Ajouter le bouillon et le Neufchatel; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
7
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement. Verser la moitié dans 2 qt. casserole; garnir de 1/2 tasse de mozzarella. Répéter les couches; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Cuire au four de 16 à 18 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que la cocotte soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine